Levadura de cerveza y Aceite de Ajo para las Palomas......Otam.
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Levadura de cerveza y Aceite de Ajo para las Palomas......Otam.
Propiedades de la levadura de cerveza:
•-Aunque se obtiene alcohol de su elaboración la levadura no contiene alcohol ni engorda. Por su composición nutrional es un alimento adecuado para celíacos e intolerantes a la lactosa. No tiene almidón, ni azúcar ni colorantes ni conservantes ni lactosa, ni gluten.
•-La levadura de cerveza es rica en proteinas de origen vegetal .
•-Es rica en vitaminas (como en Vitaminas del grupo B, con 20 gramos de levadura de cerveza, se cubren la mayoría de las necesidades diarias de vitaminas del complejo B que necesita nuestro organismo ) y minerales.
•-La levadura de cerveza tiene una buena cantidad de vitaminas hidrosolubles pertenecientes al complejo B (vitaminas B1-B2-B6, niacina y ácido fólico), útiles para funciones celulares como la reproducción, el crecimiento, la respiración y la síntesis de ácidos nucleicos.
•-El contenido de ácidos linóleico y oleico, presente en la levadura de cerveza, son beneficiosos, entre otras cosas para mantener el buen estado del sistema circulatorio. La levadura de cerveza contiene además lecitina, sustancia conocida por ayudar a eliminar el colesterol y los triglicéridos.
•-Su uso es recomendable en el post parto y la lactancia, su uso ayuda a recuperar los tejidos. La levadura de cerveza mejora los estados de ánimo por lo que incluirla en la dieta puede mejorar la depresión y la ansiedad.
A las palomas, en época de muda o reproducción , se las suele dar como complemento levadura de cerveza en la comida, los granos deben de estar impregnados de aceite de ajo para que la levadura se adhiera a estos.
El modo de administrárselo es una cucharada sopera y media por kilo de comida.
Información nutricional y propiedades: (más importantes)
•-Es una excepcional fuente de vitamina E.
•-Ayuda en el crecimiento y la reproducción.
•-Tiene una gran cantidad de proteínas y además participa en su metabolismo.
•-Interviene en la degradación de la grasa.
•-Combate las infecciones.
•-Previene la fatiga.
•-Interviene en la producción de energía para los músculos.
Video sobre La Levadura de Cerveza para las Palomas
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ACEITE DE AJO .
Aquí les indico como hacer un aceite de ajo en casa de forma fácil y mas económica,
Conseguimos 1 o 2 cabezas de ajo.
Aceite de Oliva.
1 recipiente adecuado para mantener el aceite de ajo ya preparado.
El aceite de ajo lo podemos preparar de 2 formas:
- Si lo queremos para usarlo mas rápidamente, debemos calentar un poco el aceite cuidando que no hierva, una vez caliente se le agregan 6 dientes de ajo mínimo por cada 250 ml de aceite de oliva disponible, se deja enfriar y ya frio se puede hacer uso de él.
- Si se dispone de tiempo, simplemente se coloca el aceite en el recipiente y se le colocan 6 dientes de ajo mínimo cortados en 4 partes y se deja macerar por 7 días, es recomendable menearlo cada día para que se vaya mezclando bien el jugo que suelta el ajo con el aceite.
También los dientes de ajo se pueden machacar y adicionarse al aceite de esta manera, esto ya es gusto de cada persona.
Espero esto le ayude a alguien y vera como es mas económico hacerlo en casa.
Saludos.
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Continuamos....Compartiendo y Aprendiendo...
Otam....
•-Aunque se obtiene alcohol de su elaboración la levadura no contiene alcohol ni engorda. Por su composición nutrional es un alimento adecuado para celíacos e intolerantes a la lactosa. No tiene almidón, ni azúcar ni colorantes ni conservantes ni lactosa, ni gluten.
•-La levadura de cerveza es rica en proteinas de origen vegetal .
•-Es rica en vitaminas (como en Vitaminas del grupo B, con 20 gramos de levadura de cerveza, se cubren la mayoría de las necesidades diarias de vitaminas del complejo B que necesita nuestro organismo ) y minerales.
•-La levadura de cerveza tiene una buena cantidad de vitaminas hidrosolubles pertenecientes al complejo B (vitaminas B1-B2-B6, niacina y ácido fólico), útiles para funciones celulares como la reproducción, el crecimiento, la respiración y la síntesis de ácidos nucleicos.
•-El contenido de ácidos linóleico y oleico, presente en la levadura de cerveza, son beneficiosos, entre otras cosas para mantener el buen estado del sistema circulatorio. La levadura de cerveza contiene además lecitina, sustancia conocida por ayudar a eliminar el colesterol y los triglicéridos.
•-Su uso es recomendable en el post parto y la lactancia, su uso ayuda a recuperar los tejidos. La levadura de cerveza mejora los estados de ánimo por lo que incluirla en la dieta puede mejorar la depresión y la ansiedad.
A las palomas, en época de muda o reproducción , se las suele dar como complemento levadura de cerveza en la comida, los granos deben de estar impregnados de aceite de ajo para que la levadura se adhiera a estos.
El modo de administrárselo es una cucharada sopera y media por kilo de comida.
Información nutricional y propiedades: (más importantes)
•-Es una excepcional fuente de vitamina E.
•-Ayuda en el crecimiento y la reproducción.
•-Tiene una gran cantidad de proteínas y además participa en su metabolismo.
•-Interviene en la degradación de la grasa.
•-Combate las infecciones.
•-Previene la fatiga.
•-Interviene en la producción de energía para los músculos.
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ACEITE DE AJO .
Aquí les indico como hacer un aceite de ajo en casa de forma fácil y mas económica,
Conseguimos 1 o 2 cabezas de ajo.
Aceite de Oliva.
1 recipiente adecuado para mantener el aceite de ajo ya preparado.
El aceite de ajo lo podemos preparar de 2 formas:
- Si lo queremos para usarlo mas rápidamente, debemos calentar un poco el aceite cuidando que no hierva, una vez caliente se le agregan 6 dientes de ajo mínimo por cada 250 ml de aceite de oliva disponible, se deja enfriar y ya frio se puede hacer uso de él.
- Si se dispone de tiempo, simplemente se coloca el aceite en el recipiente y se le colocan 6 dientes de ajo mínimo cortados en 4 partes y se deja macerar por 7 días, es recomendable menearlo cada día para que se vaya mezclando bien el jugo que suelta el ajo con el aceite.
También los dientes de ajo se pueden machacar y adicionarse al aceite de esta manera, esto ya es gusto de cada persona.
Espero esto le ayude a alguien y vera como es mas económico hacerlo en casa.
Saludos.
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Continuamos....Compartiendo y Aprendiendo...
Otam....
otam- Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 22/12/2011
Re: Levadura de cerveza y Aceite de Ajo para las Palomas......Otam.
Otam te falto el pan tostado para el aceite de ajo y un poquitico de sal y se resolvio el desayuno jajajajaja
Buen escrito ese. Un saludo
Buen escrito ese. Un saludo
Pedrito N.J.- Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 12/12/2011
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